Zucchinibrot - saftig und lecker!

Diätkalender ansehen, 13 August 2020:
995 kcal Fett: 48,86g | Eiw: 38,95g | Kohlh: 98,72g.   Frühstück: Krüger Schoko Cappuccino. Mittagessen: Buko Pikante Kräuter ,  Pellkartoffeln. Abendessen: Babybel Babybel, Gut & Günstig Tilsiter,  Salami, Buko Balance, Alnatura Aceto Balsamico, Gut & Günstig Mozzarella ,  Tomaten. Snacks/Sonstiges: Gut & Günstig Schokoladeneis. mehr...

21 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Wow, das schaut toll aus. Das es ein Zucchinibrot ist, hätte ich von der Optik her gar nicht vermutet 🤔Magst du das Rezept teilen? LG 
13 Aug 20 vom Mitglied: Blackpearly
Klaaaaaar! 250g zucchini reiben und mit 1 TL Salz entwässern lassen. Wasser aber aufheben! Zwischenzeitlich 1 Würfel Frischhefe mit 1 Prise Zucker und 30g Mehl (ich hab helle Brotmischung von Dr Schär benutzt) und 80ml warmen Wasser anrühren und etwa 15 Min gehen lassen. Dann 30g Öl 420g Mehl und den Vorteig zur Zucchini geben und kneten lassen bis es einen schönen glatten Teig gibt. Wieder 30 Minuten gehen lassen... den Backofen auf 220°C OU Hitze einstellen und das Brot 10 Minuten backen. Weitere 25 Minuten bei 200°C. Der komische Knick oben kommt, weil ich es eingeritzt hatte. Mach ich künftig nicht mehr. 😄 
13 Aug 20 vom Mitglied: Flunni
Cooli, herzlichen Dank 👍Das werde ich bei Gelegenheit auf jeden Fall nachmachen. Sieht super fluffig aus - yummi😍 
13 Aug 20 vom Mitglied: Blackpearly
oh cool, noch ne neue Verwendungsmöglichkeit von meinem Zucchiniüberschuss 😅 Danke fürs Teilen! 
14 Aug 20 vom Mitglied: zueckis
Hab das heute als Grillbeilage nochmal gebacken. Dann noch mit Pesto verfeinert. War auch seeeeeeeehr gut. 😁 
14 Aug 20 vom Mitglied: Flunni

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


Flunni's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.