Brochetas de Camarón con Jengibre y Ajonjolí
|
771 kcal
|
Fett: 40,79g | Eiw: 45,42g | Kohlh: 56,95g.
Frühstück: HEB Queso Chihuahua Menonita, Chile Chilaca, Tía Rosa Tortillas de Harina Light. Mittagessen: Aceitunas Verdes, San Miguel Pepinillos Rebanados, Cebolletas o Cebollas de Primavera, Huevo Cocido. Abendessen: Jalea (Todos los Sabores), Arroz a la Mexicana, Ensalada de Lechuga con Verduras Variadas, Salmón al Horno o a la Parrilla. Snacks/Sonstiges: Ferrero Chocolate, Azúcar, Coffee-Mate Sustituto de Crema en Polvo, Café Regular. mehr...
|
|
Kommentare
Receta. Una cucharada aceite cacahuate. Una cucharada jengibre fresco rallado. Ralladura y jugo de limón amarillo. Marinar camarones. Asar y espolvorear ajonjolí.
16 Aug 20 vom Mitglied: Meprt
|
16 Aug 20 vom Mitglied: Gumalo73
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
|