Chipilin con bolitas de elote
|
977 kcal
|
Fett: 32,26g | Eiw: 31,16g | Kohlh: 153,30g.
Frühstück: Repollo, Dolores Sardinas en Salsa de Tomate, Arroz a la Mexicana. Mittagessen: Cebollas, Elote, Tomates Rojos. Abendessen: Queso Fresco, Tortilla de Maíz. Snacks/Sonstiges: Pan Dulce. mehr...
|
|
Kommentare
10 Okt 20 vom Mitglied: Gaby Mart
|
Es una planta muy conocida en Chiapas (ramas largas con hojas), se comen las hojas en tamales, en empanadas, en el frijol o así con bolitas de elote o de masa rellena de queso..
10 Okt 20 vom Mitglied: Dayana•
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Dayana•'s Gewichtsverlauf
|