Katja3005's Notizen, 20 Okt 20

Apfel-Zimt-Tonkabohnenkuchen

Diätkalender ansehen, 20 Oktober 2020:
1318 kcal Fett: 46,38g | Eiw: 101,92g | Kohlh: 123,57g.   Frühstück: Gemischte Nüsse, Veganz Kakao-Nibs, Kakaopulver (Ungesüßt), Das Gesunde Plus Flohsamenschalen Gemahlen, Ja! Gemahlene Mandeln, Banane. Mittagessen: Zimt, Andechser Natur Tonkabohne, Xucker Erythrit, Birnen, Äpfel, Maisstärke, Sojamilch, Ei, REWE Beste Wahl Frischella mit Joghurt, REWE Bio Apfelmark, Ja! Gemahlene Mandeln, Kölln Instantflocken, Bauckhof Kichererbsenmehl. Abendessen: Gut & Günstig Mozzarella , Knoblauch, Rote Zwiebeln, Rote Paprika, Zucchini, Hokkaido Kürbis, Metzger Kalbsschnitzel. Snacks/Sonstiges: Scitec Nutrition 100% Whey Protein Professional, Eiklar, Ja! Speisequark Magerstufe, Seitenbacher Protein-Riegel Schoko. mehr...
2159 kcal Bewegung: Fitbit - 24 Stunden. mehr...

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Kommentare 
Oooh 😀 
20 Okt 20 vom Mitglied: AjnatN
Apfel-Zimt Kuchen 40 g Kichererbsenmehl ( Kokos- oder Mandelmehl geht auch),50 gr Apfelmark, 40 g gemahlene Mandeln, 120 g Hafer Instantflocken, 50 g Frischkäse und 120 g Xucker zu einem festen Mürbeteig verarbeiteten und in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. 1Ei, 100 ml Milch, Vanillepuddingpulver, etwas Zimt und Tonkabohne oder Vanille gut verquirlen. 320 gr. Äpfel und Birnen schälen und kleinschneiden und mit Zimt bestreuen. ( Es geht auch nur mit Äpfeln). Mürbeteig in einer Springform ( 20 cm)ausrollen und einen Rand formen. Apfel-Birnen Mischung einfüllen, Guss darübergeben und ca 50 min backen.  
20 Okt 20 vom Mitglied: Katja3005
Ich liebe Tonkabohnengeschmack🤩 
20 Okt 20 vom Mitglied: MoiraMyles

     
 

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