Thunfischbrote im Ofen überbacken. Beide zusammen haben ca 500kcal 🤤
|
1740 kcal
|
Fett: 35,82g | Eiw: 75,43g | Kohlh: 275,58g.
Frühstück: Weintrauben (Rot oder Grün, Europäische Sorten wie Thompson Kernlose), Äpfel, Hafermilch, Kölln Müsli Mango-Kurkuma . Mittagessen: Parmesan (Gerieben), Freshona Passierte Tomaten , Müller’s Mühle Rote Linsen Mehl, Knoblauch, Zwiebeln, Rote Paprika, Karotten, Sonnenblumenöl, Spaghetti. Abendessen: Edeka 100% Urgetreide, Saupiquet Thunfisch Naturale - ohne Öl, ORO di Parma Tomatenmark, Senf, Dr. Oetker Crème Légère . mehr...
|
|
Kommentare
Was ist das zwischen Tunfisch und Brot 🤔
30 Okt 20 vom Mitglied: Annekatrin1
|
Das sind 2EL Creme léger gemischt mit 1 TL Senf und 15g Tomatenmark
30 Okt 20 vom Mitglied: marlenekisel
|
30 Okt 20 vom Mitglied: Regenbogennudel
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
marlenekisel's Gewichtsverlauf
|