Ein Stück hat nur knapp 90 kcal 🥰 Gebäck aus Zucchini, Eiweiß und Mehl Zutaten 1 x backpulver 3 ML premium iso whey protein 100 g weizenmehl 4 eiklar 1 groß zucchini Anleitung Eiweiß aufschlagen Proteinpulver unter mischen Mehl und Backpulver unter mischen Zucchini fein raspeln und abtropfen lassen Zucchini zum Teig geben 40 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad backen
|
1387 kcal
|
Fett: 43,63g | Eiw: 52,98g | Kohlh: 166,19g.
Frühstück: Fettarme Milch, DM Bio Chiasamen, BioBio Knusper Schoko Amaranth Müsli, Kellogg's Corn Flakes. Mittagessen: Zitronensaft, Orangen, Möhren, Sellerie, Kartoffelecken. Abendessen: Weißwein, Weiße Champignons (Gebraten), Grüne Brechbohnen, GutBio Tofu Basilikum , Gemischter Salat mit Dressing, Buchweizen-Dinkel-Brot. Snacks/Sonstiges: Zucchini Gebäck. mehr...
|
|
Kommentare
Da hätte ich bitte gerne das Rezept 😋
18 Feb 21 vom Mitglied: lucrecia_
|
Schau doch mal in meinen Diätkalender, da kommst du auf das Rezept in meinem Kochbuch.
Wenn’s nicht klappt, stell ich’s auch gerne ein.
18 Feb 21 vom Mitglied: Mimpelchen
|
18 Feb 21 vom Mitglied: Ritamine__
|
Ich kann leider nicht drauf zugreifen & hätte auch Interesse am Rezept 😊
18 Feb 21 vom Mitglied: sang de coeur
|
18 Feb 21 vom Mitglied: Sabi1965
|
Weißt du noch wann du es eingestellt hast? Ich finde es auch nicht 🤷🏻♀️
18 Feb 21 vom Mitglied: Sabi1965
|
Bin gerade dabei die Familie zu beköstigen.... stelle das Rezept heute später am Abend ein👍🏼
18 Feb 21 vom Mitglied: Mimpelchen
|
18 Feb 21 vom Mitglied: Sabi1965
|
18 Feb 21 vom Mitglied: Mimpelchen
|
18 Feb 21 vom Mitglied: sang de coeur
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Mimpelchen's Gewichtsverlauf
|