Mozzarella Sandwich - 160 kal. so wie auf dem Bild. ich poste schon lange nichts mehr aber da ich neustens auf kichererbsenmehl stehe wegen der Ballaststoffe hab ich viel rum experimentiert und diese Brötchen sind der traum. Rezept in kommis
|
1693 kcal
|
Fett: 58,50g | Eiw: 167,69g | Kohlh: 111,53g.
Frühstück: Zirkulin Flohsamenschalen , Zentis Sauerkirsche 50% Weniger Zucker , Kirschtomaten, K-Classic Mozzarella Light, Magerquark, Eiklar, Bauckhof Kichererbsenmehl, Ei, Penny Markt Sportlerschinken. Mittagessen: Ananas, Zentis Aprikose 50% Weniger Zucker , Ehrmann High Protein Pudding Vanilla, Knorr Ketchup Tomato Joe, Senf, Lidl Mozzarella Light, Penny Markt Sportlerschinken, Minulakt Fettarme H-Milch 1,5% Laktosefrei, Borchers Leinsamenmehl, Hanf Natur Hanfmehl, Alnatura Kichererbsenmehl, Eiklar, Ei. Abendessen: Ehrmann High Protein Pudding Vanilla, Eiklar, Essiggurken, Gut & Günstig Toast Schmelzkäsescheiben , WestfalenLand Rinderhackfleisch Fettreduziert, Zirkulin Flohsamenschalen , DM Bio Apfelessig Naturtrüb, Edeka Mandelmehl, Wasser, Olivenöl, Eiklar. Snacks/Sonstiges: Zirkulin Flohsamenschalen , DM Bio Apfelessig Naturtrüb, Edeka Mandelmehl, Eiklar, Ei. mehr...
|
|
Kommentare
Klingt interessant. Was bedeutet „Rezept in Kommis“?
03 Mai 21 vom Mitglied: Cairngorm
|
REZEPT für 10 Kichererbsen Brötchen - 100g KEmehl, 2 eier, 2 eiklar zusätzlich (wenn ihr die möglichkeit habt, geht auch ohne, ich habe mir eiklar in pulver zugelegt wegen dem hohen fluff verbrauch) 200g magerquarq, 1 TL salz, 1 TL Backpulver, 150 ml wasser. 40g Flohsamenschalen
Achtung der teig wird ziemlich dickflüssig, ihr bräuchtet daher formen, (ich habe burger buns formen aus silikon, demnächst presäntiere ich euch meine buns mit nur 50 kal.) Wer keine form hat mus weniger wasser nehmen, 50 ml bis max 70, kanz klar es ändert leicht die konsistenz und ihr bekommt nur 8 brötchen oder 7 hin. Schmecken genau so gut hab es probiert. Ich strecke eben mit wasser um die kal nochmal runterzupuschen.
In den ofen auf 180 grad für ca. 40 min. Das belegte brotchen habe ich nochmal 4 min in die airfry und es wird echt bombe
03 Mai 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
Ich meinte Rezept in den kommentaren
03 Mai 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
Zum belegen habe ich 40 g Mozzarella light vom aldi genommen, eine scheibe sportler schinken vom penny markt, 3 kirschtomaten und mein heiß geliebtes vegetarisches bacon pulver... was mittlerweile fast immer zum einsatz kommt.
03 Mai 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
Das hört sich gut an, danke 🙋🏽♀️🌞
03 Mai 21 vom Mitglied: Aslı.83
|
Von welcher Marke ist das Baconpulver ? Schmeckt es wirklich nach Speck oder eher würzig/rauchig ?
03 Mai 21 vom Mitglied: ellchen23
|
Marke deliciou. In meinen Bildern hab ich die abfotografiert. Sie schmecken tatsächlich nach bacon, es gibt mega viel geschmacksrichtungen.
03 Mai 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
Ah von dem sehe ich ständig Werbung online, allerdings finde ich es recht teuer. Danke.
03 Mai 21 vom Mitglied: ellchen23
|
Toll - wie immer 💕 Hab frueher jahrelang Kichererbsenmehl nur als Panade fuer Auberginen, Zucchini etc. genutzt 👌
03 Mai 21 vom Mitglied: Bunte Teller
|
Der sieht ja zum anbeißen aus 😋
03 Mai 21 vom Mitglied: Karina 2606
|
Welchen Airfryer nutzt du?
04 Mai 21 vom Mitglied: Aslı.83
|
Hallo Asli ich nutze ein No Name! Marke Proscenic. An einem black friday für 60 euro auf amazon gekauft. Hat sogar W-Lan. Bin top zufrieden ich nutze ihn jeden tag
04 Mai 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
Hallo Bebe wie gehts dir so? Lang nichts mehr gehört... bin grad ziemlich abwesend!
04 Mai 21 vom Mitglied: Tim.Onti
|
04 Mai 21 vom Mitglied: Aslı.83
|
Moin Timon, freut mich immer, von dir zu lesen - du tueftelst auch so gern an neuen Ideen wie ich 😇 Danke, alles gut bei mir, ich hoff bei dir auch? Und die Broetchen hast du ganz im Airfryer gebacken? 👌
04 Mai 21 vom Mitglied: Bunte Teller
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Tim.Onti's Gewichtsverlauf
|