Protein Burger Bun - 90 kal einer mit mandelmehl
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1679 kcal
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Fett: 49,68g | Eiw: 179,98g | Kohlh: 120,59g.
Frühstück: Spreewaldhof Pflaumen, Halbe Frucht, Gezuckert , Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Knorr Ketchup Tomato Joe, Senf, Penny Markt Sportlerschinken, K-Classic Mozzarella Light, Zirkulin Flohsamenschalen, Rapunzel Kichererbsenmehl, Magerquark, Eiklar, Ei, Ehrmann High Protein Pudding Vanilla. Mittagessen: Purland Rinderhackfleisch Fettreduziert, Gut & Günstig Toast Schmelzkäsescheiben, Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Ehrmann High Protein Pudding Vanilla. Abendessen: Ehrmann High Protein Pudding Vanilla, Zentis Sauerkirsche 50% Weniger Zucker , Zirkulin Flohsamenschalen , Rapunzel Kichererbsenmehl, Magerquark, Wasser, Eiklar, Ei, Zirkulin Flohsamenschalen , DM Bio Apfelessig Naturtrüb, Edeka Mandelmehl, Wasser, Olivenöl, Eiklar, Zirkulin Flohsamenschalen, DM Bio Apfelessig Naturtrüb, Edeka Mandelmehl, Eiklar, Ei. Snacks/Sonstiges: Penny To Go Baby Möhren, Äpfel. mehr...
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Kommentare
Ich habe euch das Rezept in das nächste Foto gepackt. Ihr müsst nur das Kichererbsenmehl mit Mandelmehl austauschen und ihr habt eine eiweis granate in der hand. Im aussehen sieht man den unterschied zu den mehlsorten aber im geschmack ist es (vor allem belegt) kaum spürbar.
Ich werde euch heute oder morgen ein weiteres Rezept teilen das ich zwar nicht selber erfunden habe sondern im Internet gefunden habe, das sich aber super eignet um buns ohne formen zu machen
04 Mai 21 vom Mitglied: Tim.Onti
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Das wird auf jeden Fall ausprobiert. Danke fürs Teilen 😃!
06 Mai 21 vom Mitglied: Igelball
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