Vegetarische Zucchini - Auberginen Lasagne mit Champignons, Erbsen und Sojahack. Selbst gemachte Béchamel Sauce 😍. Ein Träumchen 😃😊.
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1675 kcal
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Fett: 102,12g | Eiw: 78,81g | Kohlh: 103,60g.
Mittagessen: Rainforest Foods Cacao Nibs, Alnatura Kokoschips, Blaubeeren, Vemondo Kokosnuss Natur ohne Zuckerzusatz, Tomatenmark, DM Bio Kokosöl, Gut Drei Eichen Rohschinken Würfel, 1001 Delights Pfannengemüse. Abendessen: Salz, Schwarzer Pfeffer, Zwiebeln, Zimt, Aldi Bio Mandeljoghurt, Vemondo Kokosnuss Natur ohne Zuckerzusatz, Alnatura Kokoschips, Rainforest Foods Cacao Nibs, Blaubeeren, Moser Roth Edel Bitter 70% Kakao, Mandarine, Muskatnuss, REWE Bio Schlagsahne, Kerrygold Butter, REWE Mozzarella Gerieben , Gut & Günstig Junge Erbsen, Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Hack, Bonduelle Champignons, King's Crown Tomaten Passiert. mehr...
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Kommentare
weiterscrollenweiterscrollen..😎😎😎😎😎lalalala....🤭🤭🥵
10 Jan 22 vom Mitglied: •°•♡Veggie'Girl♡•°•
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Hier gab es heute Abend auch Lasagne, ganz und gar selfmade ^.^ Hast Du statt der Pastablätter Zucchini- und Auberginenscheiben benutzt?
10 Jan 22 vom Mitglied: kittie.
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10 Jan 22 vom Mitglied: Mausicute
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Ja, ich habe Auberginen Scheiben und Zucchini Scheiben mit gutem Olivenöl mariniert und gegrillt (im Ofen) 😃.
10 Jan 22 vom Mitglied: Mausicute
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