800 Kcal mit Indischem Linsen Dal, Reis und Naan-Brot. Das Naan-Brot kann ich mir auch sehr gut mit Vollkorn und dann zum Frühstück vorstellen…
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2205 kcal
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Fett: 52,27g | Eiw: 98,96g | Kohlh: 271,24g.
Frühstück: Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Aldi Prosciutto Cotto, Netto Humus Pikant, Landbäckerei Weizenmischbrot. Mittagessen: Birnen, REWE Kassler, Bohnensuppe, Salami, Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Landbäckerei Weizenmischbrot. Abendessen: Indisches Fladenbrot Naan, Hähnchenbrustfilet, Basmati-Reis (Gekocht), Pick a Pea Indisches Linsen Dal. Snacks/Sonstiges: Heineken Bier, Kartoffelchips (Gesalzen). mehr...
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Kommentare
Wow, sieht megalecker aus 👌
18 Jan 22 vom Mitglied: kami katz
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18 Jan 22 vom Mitglied: sjw*
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Danke und ist eigentlich ganz einfach… 😋
18 Jan 22 vom Mitglied: karsten.degen
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👌Aehnliches gab's kuerzlich hier auch: hab das Naanbrot in der Pfanne gebacken 😋
18 Jan 22 vom Mitglied: Bunte Teller
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Das Brot war auch aus der Pfanne, ich flambiere das immer von der anderen Seite, dann muss ich das nicht drehen und es wird gleichmäßiger kross und braun.
18 Jan 22 vom Mitglied: karsten.degen
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das sieht so lecker aus wie im indischen Restaurant. Klasse 👍🏻
18 Jan 22 vom Mitglied: 🥨_budderbrezel
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19 Jan 22 vom Mitglied: karsten.degen
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👌Gute Idee mit dem Flambieren, dein Dal sieht cremiger aus als meins: hast du nen Stich saure Sahne oder 'Schlimmeres' 😉 benutzt? In meinem ist nur etwas geraspelte Creamed Coconut 🙋♀️
19 Jan 22 vom Mitglied: Bunte Teller
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Sehr lecker 🤤 sieht mega aus 👍
19 Jan 22 vom Mitglied: casey9879
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1/2 Dose Kokosmilch und die Linsen sind total zerkocht, passierte Tomaten sind da auch mit am Start.
19 Jan 22 vom Mitglied: karsten.degen
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Klasse 👌 Selbst find ichs etwas schade, dass die roten Linsen ihre Farbe verliern🤷♀️
19 Jan 22 vom Mitglied: Bunte Teller
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karsten.degen's Gewichtsverlauf
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