Möhrenkuchen mit Quark-Skyr-Topping. Total fluffig und lecker *jammi* :-) Ich hab den ganzen Kuchen (26er Springform) in 8 Stücke geschnitten und ein Stück hatte dann 183kcal (da hab ich mir dann glatt noch Nachschlag gegönnt :-) )
|
1312 kcal
|
Fett: 40,96g | Eiw: 69,61g | Kohlh: 179,53g.
Frühstück: Kaffee mit Milch, Vitafit Orangensaft, Schwartau Weniger Zucker Schwarzkirsche, Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Weintrauben, REWE High Protein Pudding Schoko, REWE Roggenbrötchen, Bio Natives Oliven Öl Extra, Alnatura Veganer Ei-Ersatz. Mittagessen: Möhrenkuchen. Abendessen: Erasco Hühner Reistopf. mehr...
|
|
Kommentare
Hier gibt es das Rezept 😊
https://www.woelkchenbaeckerei.de/moehrentorte/
06 Mrz 22 vom Mitglied: HoneyPenny
|
das perfekte Osterrezept🐣🐰🌈🍰🤗
06 Mrz 22 vom Mitglied: LadyNice☆
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
HoneyPenny's Gewichtsverlauf
|