Zuppa Toscana con pasta integrale
|
840 kcal
|
Fett: 21,85g | Eiw: 54,05g | Kohlh: 93,61g.
Frühstück: Matt Avenciok Bio, Hero Light Fragole, Caffè Espresso, Despar Fette Biscottate Integrali, Peanut Butter. Mittagessen: Barilla Spaghetti Integrale, Gli Allegri Sapori Zuppa alla Toscana. Abendessen: Calvé Salsa Messicana Piccante, Exquisa Fitline Formaggio Cremoso, Despar Crackers Integrali, Petto di Pollo, Carne. Snacks/Sonstiges: Dolciando & Dolciando Cioccolato Extra Fondente 85%, Sir Winston Tea Tè Verde, Arance. mehr...
|
|
Kommentare
mamma mia che goduria!!! si potrebbe avere la ricetta?
14 Apr 22 vom Mitglied: andrea76pi
|
Interessante.... Seguo per ricetta! Grazie! :-)
14 Apr 22 vom Mitglied: Il Grande Puffo
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
annalisaaaaaa__'s Gewichtsverlauf
|