Mahlzeit 😋 Tofu mit Pesto Rosso
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1238 kcal
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Fett: 45,87g | Eiw: 100,45g | Kohlh: 112,95g.
Frühstück: Bio-Zentrale Dinkelkleie, Heidelbeeren (Ungesüßt, Gefroren), Alnatura Hanföl Nativ, Milbona Quark Magerstufe, Orangen. Mittagessen: Vemondo Pesto Rosso Vegan, Zitronensaft, BioBio Rote Beete Gekocht, Römersalat, Aldi Tofu Natur, Gurke (mit Schale). Abendessen: Spinat (Blattspinat oder Gehackt, Gefroren), Gekochter Kürbis, Spiegelei. Snacks/Sonstiges: Enerbio Kakaonibs, Ener Bio Erdnussmus, Banane, Alpro Hafermilch Ungesüßt, Koro Drogerie Bio Reisprotein . mehr...
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Kommentare
is schon weg, war sehr lecker, nur mit n büschn Limettensaft und Salz und Pfeffer drüber... köstlich, also im Winter kann ich Rote Beete essen wie nüscht, im Sommer kannst mich damit jagen
27 Jan 23 vom Mitglied: Denise6723
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Interessant. Tofu mit Pesto Rosso... Ich liebe auch Rote Bete 🤩
27 Jan 23 vom Mitglied: MenthePip
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@Menthe: war so ne Notlösung, Resteverwertung…echt lecker, aber nächstes Mal leg ich’s schon vorher mit Pesto + Zitronen/ Limettensaft ein. Bei Tofu bin ich immer noch am Experimentieren.
28 Jan 23 vom Mitglied: Denise6723
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Rote Beete soll übrigens viel Eisen haben ! 👌🏼😊
28 Jan 23 vom Mitglied: Denise6723
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Denise6723's Gewichtsverlauf
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