MelanieHer's Notizen, 20 Mai 23

Kartoffelstampf - Kalbssteak - Ingwerkirschen 🍒

29 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Ingwer 🍒 das hört sich sehr interessant an.☺️ Du hast immer sehr leckere Rezepte. Kochst du die Kirschen mit Stärke auf oder Pudding?🙋🏼‍♀️ 
21 Mai 23 vom Mitglied: kikiontop
Liebe Kiki, kleine Ingwerwürfel werden in der Pfanne, in der die Steaks gebraten wurden, kurz angebraten, mit 2-3 EL Weißwein und einem Teil des Kirschsaftes abgelöscht, aufgekocht und mit Stärke gebunden. Pfeffer, Cayennepfeffer und Zimt zum Würzen. Die Kirschen sind pikant und leicht scharf durch den Ingwer - als Sauce gedacht, nicht als süßes Kompott. Und danke, ich experimentiere gerne mit den Lebensmitteln 😋 
21 Mai 23 vom Mitglied: MelanieHer
Liebe Melanie, vielen Dank für das tolle Rezept.☺️Klar pikant ...passt kein Puddingpulver.🤭War bestimmt eine Geschmacksexplosion. Ich mag auch unterschiedliche Variationen/ Kombinationen von süss, salzig, sauer, scharf eben alles was die gute Küche so her gibt.😊 
21 Mai 23 vom Mitglied: kikiontop
Ja, das war eine sehr stimmige Kombi - das Fleisch war nur mit etwas Rauchsalz gewürzt, das schmeckte man noch ganz leicht im Bratensatz. Der Stampf war ganz schlicht gehalten, nur etwas Muskatnuss, Langpfeffer und Olivenöl  
21 Mai 23 vom Mitglied: MelanieHer

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


MelanieHer's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.