Veganes Mittagessen vom Grill...gemischtes Gemüse in Kräuter-Senf-Marinade in Alufolie gegart. Dazu Haferbrot (eignet sich auch super als Flammkuchenboden) mit Oatly Frischkäse (der einzige,der vertretbare Inhaltsstoffe hat) 2 Portionen, 475 kcal 😋
|
2019 kcal
|
Fett: 73,04g | Eiw: 87,18g | Kohlh: 248,93g.
Frühstück: Bio Hanfprotein, 100% Kollagen Weidehaltung, DM Bio Kokos Drink, Alnatura Bio Haferflocken Feinblatt, Cornflakes Ungesüßt, Äpfel, Haferbrei (Instant, Trocken, Gefestigt). Mittagessen: Rucola, DM Bio Hafermehl , Oatly Aufstrich Natur, Champignons Frisch, Zucchini, REWE Zwiebel, Aldi Paprika Rot, Grillmarinade 2, Flammkuchen. Abendessen: Alnatura Cornichons, Edeka Salatgurke, REWE Apfel, Strauchtomaten, Oatly Aufstrich Natur, Vollkornbrot glutenfrei. Snacks/Sonstiges: Alesto Kalifornische Pistazien Geröstet und Gesalzen, Joghurt Mild 3,5%, Kokos Drink, Alnatura Quinoa Gepufft, Mandeln, Haferbrei (Instant, Trocken, Gefestigt), Zimt. mehr...
|
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
SteffiEndlichICH's Gewichtsverlauf
|