Ca. 450 kcal Steinbeißer in der Panade (Ei und Mehl), Kartoffeln, Zucchini, Paprika, Zwiebel aus dem Ofen mit griechischen Joghurt
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1633 kcal
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Fett: 53,21g | Eiw: 126,77g | Kohlh: 171,15g.
Frühstück: Gekochtes Ei, Milbona Hirtenkäse, Radieschen, Tomaten, Milbona Griechischer Joghurt 2%, Gemischter Salat, Gurke (Geschält), Zwiebeln, Kaufland Granatapfelkerne, Äpfel, Rote Paprika. Mittagessen: Weißes Mehl, Ei, Olivenöl, Rote Paprika, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Tomaten, Milbona Griechischer Joghurt 2%, Steinbeißerfilet, Zwiebeln, Lebensbaum Schwarzkümmel, Zucchini. Abendessen: Banane, Alpenhain Obazda Original, Harzer Harzer Käse, Ehrmann High Protein Pudding Caramel, Edeka Waldpilze. Snacks/Sonstiges: Banane. mehr...
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Steinbeißer ist schon richtig geil 👌😋
13 Okt 23 vom Mitglied: buecherwurm_02
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Stimmt. Ich muss aber was falsch machen, da er bei mir immer so muskulös nach dem braten wirkt. Geräuchert ist er aber lecker
13 Okt 23 vom Mitglied: robal7
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Probier’s einfach den Fisch in wenig Mehl zu wenden und danach einfach durch gequirltes Ei zu ziehen. Kannst das Ei auch mit kräuter oder Parmesan mischen aber vorsichtig nicht zu viel davon rein geben,so klappt’s eigentlich immer. Die Kombi ansich ist aber eine leckere Idee 👍
14 Okt 23 vom Mitglied: sabine_p69
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