Abendessen heute: Geschmorte Dicke Rippe aus dem Dutch Oven. Butterweich und saftig 🤤
|
1010 kcal
|
Fett: 36,14g | Eiw: 62,41g | Kohlh: 53,86g.
Abendessen: Dr. Kunz Spätburgunder Trocken, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Kühne Sauerkraut mit Schwarzwälder Schinken, Dicke Rippe. Snacks/Sonstiges: Milsani High Protein Pudding Karamell. mehr...
|
|
2441 kcal
|
Bewegung:
Walking (5 km/h) - 59 Minuten, Kochen - 1 Stunde, Hausarbeit - 1 Stunde, Büroarbeit - 2 Stunden, Hula Hoop - 45 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 10 Stunden und 16 Minuten. mehr...
|
|
Kommentare
14 Jan 24 vom Mitglied: Stephan06
|
14 Jan 24 vom Mitglied: Tonga68
|
Dutch Oven- Gerichte sind tatsächlich oft ein bisschen Südstaaten-Style, lieber M. Aber Schmorrippen gehören meines Wissens zur Kategorie gutbürgerliche deutsche Küche.
14 Jan 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Cool 😎 was haste da denn gemacht? Militär?
14 Jan 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Das könnte mir auch gefallen 😜😜
14 Jan 24 vom Mitglied: willivogel21
|
Auha… dann konntest Du Land und Leute ja exklusiv kennenlernen. Ich halte offen gestanden nicht viel von den Amerikanern, und auch nicht von deren „kulinarischen Fähigkeiten“, aber BBQ hamse nu mal drauf, da gibt’s nix dran zu rütteln.
14 Jan 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Ich bin komplett begeistert vom Dutch Oven, lieber Willivogel. Demnächst wird darin Ossobuco alla milanese gemacht.
14 Jan 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Fein😍Einmal Luxus solltest du doch genießen😘
15 Jan 24 vom Mitglied: Xiaoxiaolou
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
BöseAlteFrau's Gewichtsverlauf
|