Zutaten (6 Muffins) - 3 Eier - 180g Feta - 150g Thunfisch (Dose, in eigenem Saft) 1 Frühlingszwiebel - 1 Tomate - Gewürze nach Wahl Zubereitung Backofen auf 200 Grad (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. 20-25 Minuten
|
625 kcal
|
Fett: 41,10g | Eiw: 41,19g | Kohlh: 22,94g.
Frühstück: Dovgan Plombini Quark Dessert, Gutes Land Kondensmilch 10%, Kaufland Thunfisch in Sonnenblumenöl, Gutes Land Hirtenkäse, Помидоры, Яйцо. mehr...
|
|
Kommentare
Kleine Eiweiss-Bömbchen 👌
26 Jan 24 vom Mitglied: MenthePip
|
26 Jan 24 vom Mitglied: Dirndl24
|
Das werde ich probieren. Dankeschön
27 Jan 24 vom Mitglied: jachta
|
27 Jan 24 vom Mitglied: hoogan
|
27 Jan 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
MarinaDoronina's Gewichtsverlauf
|