Heute gab es mal selbstgekochtes Japanisch mit Jasmin Reis. :)
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1731 kcal
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Fett: 59,61g | Eiw: 101,93g | Kohlh: 204,20g.
Frühstück: Kölln Haferflocken, Kakaopulver (Ungesüßt), Zimt, Vanilleextrakt, Lidl Griechischer Joghurt, Alpro Soya Mandelmilch Ungesüßt. Mittagessen: Gekochtes Ei, Kirschtomaten, Knorr Salatkrönung Trockenprodukt, Eisbergsalat, Spitzpaprika, Kidneybohnen (Dose), Rote Zwiebeln, Rapsöl. Abendessen: Golden Sun Thai Jasmin Reis, Lee Kum Kee Dunkle Sojasauce Premium , Karotten, Zucchini, Rote Paprika, Spitzkohl, Aldi Rinderfilet. Snacks/Sonstiges: Zucker, Dr. Oetker Vanillepuddingpulver, Ei, Magerquark, Milbona Skyr Pur, Tangerinen (Mandarinen, Leicht gezuckert, Konserviert), Äpfel, Milka Mini Eishörnchen. mehr...
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Kommentare
13 Feb 24 vom Mitglied: ♡Flamingo♡
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war auch sehr lecker, ist aber total simpel. wird nämlich nur mir Sojasoße ab geschmeckt. nur das Fleisch hab ich über Nacht in Sojasoße, Knoblauch und Ingwer mariniert.
13 Feb 24 vom Mitglied: Amunet21
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Sieht absolut traumhaft aus, wohl bekommt's. 😋
13 Feb 24 vom Mitglied: NoxEternum
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Das sieht so lecker aus.was hast du da alles drin? 😋
14 Feb 24 vom Mitglied: malau46
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malau46: Das Gemüse variiere ich immer. Gestern war Spitzkohl, Karotte, Zucchini und rote Paprika drin. Als Fleisch hab ich Rinderfilet genommen. Manchmal schnippsel ich aber ein Steak klein, da guck ich mehr aufs Angebot, als auf den Fettgehalt. Das Fleisch hab ich am Vorabend mit etwas Mirin, dunkler Sojasoße, Knoblauch und Ingwer mariniert, was auch die Basis für die Würze war. Musste nur noch etwas Sojasoße nachträglich hinzufügen, da die Marinarde nicht gereicht hat um das Gemüse abzuschmecken.
14 Feb 24 vom Mitglied: Amunet21
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15 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
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