ZUTATEN 1 Blatt Reis Papier 1 Ei 1 Frühlingszwiebel, 1 Scheibe Putenbrust geräuchert 25 g Gouda light gerieben Mayonnaise, Sriracha-Sauce (optional) Gewürze nach Geschmack ZUBEREITUNG (in nicht mal 10 Minuten) Eine Pfanne auf den Herd stellen und richtig heiß werden lassen. Das Reispapier hineinlegen und erhitzen, bis es an einigen Stellen weiß wird. Danach vorsichtig ein Ei und Frühlingszwiebeln auf das Reispapier geben und dieses vorsichtig mit dem Löffel verteilen. Würzen, die klein geschnittene Putenbrust und den geriebenen Käse darüber streuen. Sriracha-Sauce und Mayonnaise nach Belieben verteilen. Die Toppings können nach Belieben und Geschmack variiert werden. ALTERNATIVEN Sehr lecker ist das Gericht auch mit: Thunfisch, Krabben, Salami, Wurst, Paprika, Tomate, Spinat, Schinken, Speck, Kimchi (gut abtropfen!), Pak Choi, usw. .
|
1212 kcal
|
Fett: 67,96g | Eiw: 80,95g | Kohlh: 64,14g.
Mittagessen: TiP Gouda Light Gerieben, Gut & Günstig Delikatess Putenbrust, Kirschtomaten, Gelbe Paprika, Lauchzwiebeln, Ei, Lien Ying Reispapier. Abendessen: Thermomix Shakshuka. Snacks/Sonstiges: Chia-Samen, All Stars Flavor Powder White Chocolate & Chunks, Kaufland Magerquark, Milch 1,5%. mehr...
|
|
Kommentare
Das kenne ich gar nicht, obwohl ich mich mit asiatisches Essen sehr gut auskenne 🤔
16 Feb 24 vom Mitglied: DickeDame
|
Das ist in Vietnam ein sehr beliebtes Street Food, liebe DickeDame.
16 Feb 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Und du hast mich nicht eingeladen 😭
17 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
Doch lieber Stephan… irgendwie habe ich genau das getan, weil ich nämlich, nachdem ich dieses Rezept entdeckt, nachgemacht, und festgestellt habe, wie köstlich es ist, sofort wußte, dass ich es hier vorstellen muß, damit Du es siehst. Du darfst diesen Post also als speziell für Dich eingestellt betrachten… Also ich finde, dass das in der virtuellen Welt schon eine Einladung ist. Außerdem ist es für Dich ja eine leichte Übung, das selber zu machen.
17 Feb 24 vom Mitglied: BöseAlteFrau
|
Danke für die tolle Idee, das muss ich auch mal ausprobieren. 😊
17 Feb 24 vom Mitglied: RiraRya
|
Vielen Dank für diese Art von Einladung..BöseAlteFrau 🙏. Ich werde sofort mein Kuli und Block zücken und das Rezept aufschreiben. Habe jetzt eine Woche Urlaub und dann werde ich das Rezept nach kochen.
17 Feb 24 vom Mitglied: Stephan06
|
17 Feb 24 vom Mitglied: Rose.blume
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
BöseAlteFrau's Gewichtsverlauf
|