Hier ist das, Dinkelvollkornbrot mit Roggensauerteig.
|
1485 kcal
|
Fett: 48,13g | Eiw: 62,02g | Kohlh: 198,53g.
Frühstück: Norfisk Delikatessen Norwegischer Räucherlachs, DM Bio Datteln , GutBio Mandel Drink Ungesüßt, Apfel, DM Bio Hirseflocken, Heidelbeeren, Walnüsse, Rosinen. Abendessen: Apetito Rindfleisch "Szechuan Art", Spiegelei ohne Fett, Naturreis (Gekocht). Snacks/Sonstiges: Dinkelvollkornbrot, Lidl Kefir, Thermomix Quark Waffeln. mehr...
|
|
2304 kcal
|
Bewegung:
Eisbaden - 2 Minuten, Kochen - 1 Stunde und 30 Minuten, Putzen - 1 Stunde, Google Fit - 21 Stunden und 28 Minuten. mehr...
|
|
Kommentare
Das sieht großartig aus 🫶
22 Mrz 24 vom Mitglied: Pegah1981
|
Das ist ja mal lecker und die Menge begeistert auch.
22 Mrz 24 vom Mitglied: Ralf2511
|
22 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel
|
Ralf2511, das ist auch lecker. 2 sind für uns, ich friere das brot portionsweise ein. Das reicht uns für etwa 7-10 Tagen. Und 2 sind für Freunde.
22 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel
|
Ich hab heute morgen ein Roggenvollkornbrot angesetzt. Mal sehen, ob meins morgen auch so schön aussieht.
Lass dir's schmecken, sieht aus, wie vom Bäcker.
23 Mrz 24 vom Mitglied: ETOSA
|
ETOSA, danke. Ja, das schmeckt uns. Backe Sauerteigbrot schon seit mindestens 5 Jahre. Weizenmehl kaufe ich schon sehr lange nicht mehr. Zumindest für uns nicht. Hab mal Pause mit dem Backen gemacht für 2 Wochen , da haben mein Mann und Sohn rumgemeckert, wollten mein Brot haben 😂
23 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel
|
23 Mrz 24 vom Mitglied: mariam.meyer53
|
23 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
lid@eismädel's Gewichtsverlauf
|