MelanieHer's Notizen, 29 Mrz 24

2 Tage alter Sauerteig …

21 Unterstützer    Unterstützen   

Kommentare 
Roggensauerteig aus Roggenvollkornmehl und lauwarmen Wasser - ohne zusätzliche Zufuhr von Wärme. Steht einfach so in der Wohnung in einem kleinen Styroporkästchen … 🍞 
29 Mrz 24 vom Mitglied: MelanieHer
Sieht gut aus 👍  
29 Mrz 24 vom Mitglied: wuschel_75
Sieht super aus. So muss das aussehen!  
30 Mrz 24 vom Mitglied: scottsbluff
Backst du damit jeden Tag?  
30 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel
Nein, in der Regel einmal pro Woche. Der ruht sich sonst im Kühlschrank aus und wartet auf seinen Einsatz. Zwei Tage vor dem Backen hole ich ihn raus und beginne ihn aufzufrischen. Was Zuviel ist wird untergemischt und wiedergab in den Kühlschrank.  
30 Mrz 24 vom Mitglied: MelanieHer
Jetzt hab ichs verstanden.😊 Ich dachte, er steht immer so bei Zimmertemperatur. Ich hol meinen aus dem Kühlschrank direkt vor dem Vorteiganrühren und nie vorher. 
30 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel

     
 

Einen Kommentar abgeben


Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 


MelanieHer's Gewichtsverlauf


App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.