Roggensauerteig aus Roggenvollkornmehl und lauwarmen Wasser - ohne zusätzliche Zufuhr von Wärme. Steht einfach so in der Wohnung in einem kleinen Styroporkästchen … 🍞
29 Mrz 24 vom Mitglied: MelanieHer
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29 Mrz 24 vom Mitglied: wuschel_75
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Sieht super aus. So muss das aussehen!
30 Mrz 24 vom Mitglied: scottsbluff
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Backst du damit jeden Tag?
30 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel
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Nein, in der Regel einmal pro Woche. Der ruht sich sonst im Kühlschrank aus und wartet auf seinen Einsatz. Zwei Tage vor dem Backen hole ich ihn raus und beginne ihn aufzufrischen. Was Zuviel ist wird untergemischt und wiedergab in den Kühlschrank.
30 Mrz 24 vom Mitglied: MelanieHer
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Jetzt hab ichs verstanden.😊 Ich dachte, er steht immer so bei Zimmertemperatur. Ich hol meinen aus dem Kühlschrank direkt vor dem Vorteiganrühren und nie vorher.
30 Mrz 24 vom Mitglied: lid@eismädel
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