Ca. 600 kcal Entenbrust mit Kartoffeln und Gurkensalat
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1946 kcal
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Fett: 101,47g | Eiw: 102,52g | Kohlh: 133,10g.
Frühstück: Polnische Wurst, Olivenöl, Rucola , Zitronensaft, Carpaccio, Parmesan (Geschreddert), Gekochtes Ei. Mittagessen: Schlagsahne, Meine Metzgerei Grobe Schweinebratwurst, Knoblauch, Winiary Zurek, Gekochtes Ei, Gazi Joghurt 10%, Olivenöl, Zwiebeln, Gurke (mit Schale), Deluxe Barbarie Entenbrustfilet , Lacroix Geflügel Fond , Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Roter Tafelwein, Butter. Abendessen: Mandarine, Gazi Joghurt 10%, Banane, Pflaumen. Snacks/Sonstiges: Schlagsahne, Lindt Weiße Schokolade, Zimt. mehr...
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Kommentare
Ich kriege sie nie rosa hin 🥹
01 Apr 24 vom Mitglied: robal7
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Wie hast du sie denn gemacht?
So mache ich sie:
Jede Seite 4min scharf anbraten, anschließend 10min in den vorgeheizten Backofen geben (160 Grad).
Dann in Alufolie packen und 10min ruhen lassen.
klappt eigtl immer.
03 Apr 24 vom Mitglied: ErdbeerElfe
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Auch so in etwa (mein Stück war wahrscheinlich kleiner als die üblichen für das Rezept). Und ich sehe gerade, dass ich die Federn-Reste nicht genau ausgezupft habe 😜oder sind sie im Nachhinein bei schrumpfen rausgekommen…
15 Apr 24 vom Mitglied: robal7
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15 Apr 24 vom Mitglied: ErdbeerElfe
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