Das gestrige Frühstück bestand aus drei Eier Muffins. Einfach eine mittelgroße Tomate (127 g), eine Frühlingszwiebel (20 g) und etwas Zucchini (88 g) klein würfeln und mit 4 mittelgroßen Eiern, 30 ml fettarmer 1,5 % Milch und 40 g geriebenen Hartkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In ein gefettetes Muffin-Backblech (6 größere Mulden) füllen und für 15 bis 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Es ergibt 6 Eier-Muffins und somit 2 Portionen. Geschmeckt hat es mir sehr gut und ich plane für nächste Woche schon eine Thunfischvariante. :) Nährwerte je Portion 264 kcal - 22 g Eiweiß - 6 g Kohlenhydrate - 17 g Fett
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1712 kcal
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Fett: 82,05g | Eiw: 119,39g | Kohlh: 124,86g.
Frühstück: Olivenöl, Avocado, Aldi Körniger Frischkäse. Mittagessen: Cucina Nobile Hartkäse Gerieben & Getrocknet, Rispentomaten, Frühlingszwiebeln, Aldi Fettarme Milch, Zucchini, Gekochtes Ei. Abendessen: Steinhaus Cappelletti Ziegenkäse. Snacks/Sonstiges: DM Protein Linsen Chips, Sportness Eiweiß 90 Neutral, Fettarme Milch, Kaffee, Amfit High Protein Cookies & Cream, REWE Bio Haltbare Vollmilch, Das Gesunde Plus Sportness Eiweiß 90 Neutral, Kaffee (Instant-Pulver), Aldi Zarte Scheiben, Aldi Geflügel-Paprikalyoner, Sportness Eiweiß 90 Neutral, Fettarme Milch, Kaffee. mehr...
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