Waaaah, ich kanns kaum glauben, was ist das denn? Ich hab gestern 11 Stunden mit 2 kurzen Pausen im Garten gepuckelt, nochmal 300 Kqrtoffeln gesetzt, Rüben und Erbsen gesäat, Paprika, Auberginen und Tomaten umgetopft, dann fast 11 Stunden durchgeschlafen und hätte eher ne Zunahme zu gestern erwartet, weil ich die Gelenke ganz schön spüre. Und nun ist die für mich ganz besondere U85 so schnell geknackt! Was freu ich mich. U85 heißt für mich, die letzte 5er-Gruppe bis zum Normalgewicht, und auch näher an der fast normalen 80 als der dicken 90. Und nun sind 2 wichtige Ziele ganz nah, die 15kg-Marke, und dann die 83kg, das war nämlich Oktober 2021 bei meiner letzten größeren Abnahme bei FS mein Mindestgewicht, bevor ich im Burnout das Tracken aufgegeben hab und bis Januar diesen Jahres viele Kilos wieder angefressen habe. Also, los zum Tiefstgewicht seit 2.5 Jahren!
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84,9 kg
Bisher verloren: 14,1 kg.
Still to go: 11,4 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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1683 kcal
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Fett: 70,83g | Eiw: 113,88g | Kohlh: 143,19g.
Frühstück: Metzgerfrisch Hausmacher Leberwurst, Honig, Marmelade, Milch 1,5%, Gekochtes Ei, Sinnack Kaiserbrötchen, Rama Sooo Buttrig. Mittagessen: Magnum Chill Blueberry Cookie, Milch 1,5%. Abendessen: Espana Spanische Oliven, Radieschen, K-Classic Berner Würstchen, Lidl Salatgurke, Tomaten, Kaufland Pflücksalat, Putenbrust Fleisch. Snacks/Sonstiges: Nu3 Performance Whey Chocolate, Milch 1,5%, Gekochtes Ei. mehr...
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Verlust von 2,1 kg pro Woche
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