Ich trau mich zwar noch nicht selbst es zu essen, aber für die Zubereitung war ich fit genug. Es muss ja auch noch ein paar Tage fermentieren…
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
Sieht auf jeden Fall schon lecker aus 😋
14 Mai 24 vom Mitglied: wuschel_75
|
Aus eigener Erfahrung: Pass auf mit dem Schraubverschluss. Das Zeug frisst sich durch kleine Kratzer in der Kunststoffschicht des Deckels. Bügelverschlüsse sind besser.
15 Mai 24 vom Mitglied: MaxKraft
|
Ja, ich weiß. Das ist nicht ideal. Eigentlich wollte ich auch nur das große Fermentierglas befüllen. Die kleinen sind zum sofortigen Verzehr. (Ich kann zum Glück wieder alles essen).
Das große blubbert schon, ist schon einmal übergelaufen.
15 Mai 24 vom Mitglied: scottsbluff
|
😄Das ist doch das beste Anzeichen! Ohne Sauerei kein Fermentiertes...
15 Mai 24 vom Mitglied: MaxKraft
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
scottsbluff's Gewichtsverlauf
|