Ich liebe Erbsensuppe über alles!! Also heute das Rezept modifiziert. Pro Portion 377 kcal und 8 g Fett sind das Endergebnis und schmecken tuts auch noch. Bin zufrieden und happy! 😊
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1678 kcal
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Fett: 43,63g | Eiw: 129,77g | Kohlh: 171,25g.
Frühstück: Freeway Up Energy Sugerlos Wirz, Stinges Eiweißbrot, Kemper Westfälische Cervelatwurst. Mittagessen: Erbsensuppe low fat. Snacks/Sonstiges: Layenberger Low Carb Protein Müsli Himbeer-Erdbeer, Golden Valley Himbeeren, Ungezuckert, Tiefgefroren, Elite Joghurt Mild aus Magermilch. mehr...
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3349 kcal
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Bewegung:
Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 3 Stunden, Wäsche Aufhängen - 10 Minuten, Abwaschen - 30 Minuten, Hausarbeit - 2 Stunden, Stepper - 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 9 Stunden und 30 Minuten, Sit Ups - 20 Minuten. mehr...
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Kommentare
Ich mag Erbsensuppe auch sehr gerne :) Wie hast du das Rezept denn verbessert?
12 Jan 16 vom Mitglied: Aurora_471
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Hab kein Fleisch rein gemacht. 😉
500 gr grüne Schälerbsen
500 gr gelbe Schälerbsen - 90 min in 3 Litern Wasser kochen
500 g Suppengrün
500 g Kartoffeln - kleinschneiden und in einem Liter Knorr Delikatessbrühe bissfest garen, danach samt Brühe zu den weichgekochten Erbsen geben
250 g Zwiebeln und 150 g magere Schinkenwürfel ( 3 Prozent Fettanteil) - in 1 El Olivenöl angebraten und zum Schluss druntergegebenam Ende noch 3 EL Knorr Delikatess Brühpulver drunterrühren.
Macht 12 Portionen a 390 gramm
1 Portion enthält 377 kcal, 8 gramm Fett und viele Ballaststoffe...
12 Jan 16 vom Mitglied: Terrorgänseblümchen80
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Terrorgänseblümchen80's Gewichtsverlauf
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