Mmmhhh ... mein im Büro schnell zusammen gehübschtes Frühstücksdesert :-)
Chia-Kokospudding mit Joghurt und Himbeeren. Ein Minzblättchchen drauf fehlt noch.
Chia-Kokos-Pudding
Zutaten2 EL Chia-Samen
4 EL Sojamilch (habe normale 1,5%ige genommen)
5 EL Kokosmilch
2 Prisen Vanille (Mühle)
Magerquark (habe 100g fettarmen Bio Joghurt genommen)
TK Himbeeren (habe frische genommen)
30g Sukrin (Zuckerersatz) (habe gar nicht gesüßt)
Zubereitung1.Die Chia-Samen zusammen mit der Milch und 3 EL von der Kokosmilch verrühren und ca. 30 Min. quellen lassen.
2.In einem zweiten Schälchen den Magerquark mit der restlichen Kokosmilch, der gemahlenen Vanille und dem Sukrin verrühren
3.Die aufgetauten Himbeeren zerdrücken und alle Zutaten nach Belieben schichten.