Kathleen0871's Notizen, 12 Jan 17

Schweinefilet mit Stampft und Salat

Diätkalender ansehen, 12 Januar 2017:
1360 kcal Fett: 51,82g | Eiw: 62,37g | Kohlh: 160,39g.   Frühstück: Tee ungesüßt, Paulus Heidelbeeren, Erdbeeren, Chiquita Banane, Milch 1,5%, Agavendicksaft, Chia-Samen, Zimt, Haferflocken. Mittagessen: Wiesgart Apfelsaft Naturtrüb, Saskia Mineralwasser, Schweinefilet, Olivenöl, Florette Feldsalat, Kartoffeln (Fruchtfleisch, Gesalzen, Gekocht), Knoblauch, Zitrone, Minze, Petersilie. Abendessen: Basmati-Reis (Gekocht), Salz, Schlagsahne, Rote Paprika, Hähnchenbrustfilet. Snacks/Sonstiges: Sprengel Edelste Pralinen, Knorr Gemüse Bouillon. mehr...
1989 kcal Bewegung: Schreibtischarbeit - 2 Stunden und 30 Minuten, Kochen - 30 Minuten, Auto Fahren - 4 Stunden und 15 Minuten, Körperpflege - 30 Minuten, Hausarbeit - 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Ruhen - 7 Stunden und 45 Minuten. mehr...

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Kommentare 
Lecker!Was ist das für eine Kruste um das Filet? Ich habe neulich Schweinfilet mit Pesto/ Schinken eingewickelt und bei 80 grad gegart! Das war ein zartes Stückchen Lende! 
12 Jan 17 vom Mitglied: carbonracer
Das ist eine Kräuterkruste aus Zitronenabrieb Petersilie Minzeblätter Pfeffer Salz und Öl ☺ deines hört sich aber auch sehr lecker an 🖒 
12 Jan 17 vom Mitglied: Kathleen0871
Hier das Rezept! Vor allem die Kartoffeln schmecken lecker! Ich habe das Filet aber nur eingewickelt und nicht eingeschnitten und nur gegart, bei 80°, wie lange müßte ich nochmal nachschauen. Kartoffeln 1 Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in 2 l Salzwasser kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und klein schneiden. Zitronensaft, Honig und Senf mit dem Öl vermengen. 2 Die Marinade mit den gekochten und eingestochenen Kartoffeln in einer Gefriertüte vermischen und ca. 60 Minuten einziehen lassen. Danach die Kartoffeln braten. Pesto Rosso 3 Für das Pesto Rosso die getrockneten Tomaten mit 5 EL Öl und geriebenen Parmesan pürieren und mit Pfeffer, gehacktem Knoblauch, klein geschnittenem Basilikum und dem Oregano abschmecken. Schweinefilet 4 Für das Schweinefilet den Ofen auf 190°C Umluft vorheizen. Das parierte Schweinefilet der Länge nach aufschneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern und entlang des Schnittes mit Basilikumblättern auslegen. Pesto Rosso vermischen und auf den Basilikumblättern verteilen. 5 Die Schweinefilets wieder in Form drücken, mit Parmaschinken umwickeln und mit Olivenöl bestreichen. In einer Bratpfanne von beiden Seiten scharf anbraten, danach in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 20 Minuten braten. Aus dem Ofen nehmen in Scheiben schneiden und auf dem Teller anrichten. 6 Für die Sauce den Bratensaft vom Schweinefilet mit Marsala, Rotwein und Fond aufkochen, mit Salz, Pesto Rosso und etwas Sahne abschmecken. Mit Mehl evtl. andicken.  
12 Jan 17 vom Mitglied: carbonracer
Du gehörst verboten! ;D 
12 Jan 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
😉🖒🖒🖒 danke schön fürs Rezept  
12 Jan 17 vom Mitglied: Kathleen0871

     
 

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