Jantar de hoje: tiras de fígado acebolado, purê de abóbora e espinafre refogado com alho
|
1050 kcal
|
Fett: 64,97g | Eiw: 67,05g | Kohlh: 55,69g.
Frühstück: Couve Manteiga Crua, Limão, Sementes de Linhaça, Bacon (Curado, Frito, Cozido), Ovo Frito. Mittagessen: Abacate, Coentro, Pepino (com Casca), Repolho, Alface, Salsinha, Vinagre, Azeite de Oliva. Abendessen: Alho, Cebolas, Espinafre Cozido (de Espinafre Fresco), Abóbora Cozida, Bife de Fígado. Snacks/Sonstiges: Morangos, Sementes de Linhaça, Itambé Iogurte Natural Integral. mehr...
|
|
Kommentare
10 Apr 17 vom Mitglied: WRSA_Willian
|
Gzuis! AMO fígado... esse prato tá a coisa mais linda! Inclusive a louça! kkk
10 Apr 17 vom Mitglied: Kathya Vic
|
Willian, foi você quem me deu ideia do fígado! :)
Obrigada, Kathya!
10 Apr 17 vom Mitglied: Visecret
|
10 Apr 17 vom Mitglied: spanzarini44
|
um luxo esse prato!!! a louça idem hehehe.
10 Apr 17 vom Mitglied: hhnorcio
|
Figado é um dos alimentos mais completos da natureza. Deveriamos comer 1 vez na semana.
10 Apr 17 vom Mitglied: WRSA_Willian
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Visecret's Gewichtsverlauf
|