Cocktailnase's Notizen, 11 Apr 17

Salat mit Paprika Tomaten Gurke Avocado und Räucherforelle

Diätkalender ansehen, 11 April 2017:
2959 kcal Fett: 111,91g | Eiw: 105,81g | Kohlh: 368,11g.   Frühstück: DM Bio Mandelmus Weiß, Andechser Natur Bio-Jogurt Mild, REWE Bio Heidelbeeren Ungezuckert, Seitenbacher Bergsteiger-Müsli auf Dinkelbasis, Allos Vita Korn Amaranth Schoko Müsli, Himbeeren. Mittagessen: Harry Das Volle Korn Katen, OceanSea Forellen Filets, Real Quality Bunter Mix Salat, Rote Paprika, Rispentomaten, Gurke (mit Schale), Avocado, Essig, Balsamico. Abendessen: Radieschen, Gekochtes Ei, Andechser Natur Bio-Speisequarkzubereitung Magerstufe, Berchtesgadener Land Cremiger Quark mit Mildem Joghurt, Ölmühle Solling Leinöl Nativ, Pellkartoffeln. Snacks/Sonstiges: Choceur Schoko & Keks Milch, Nimm2 Lachgummi Softies Sauer, Leibniz Pick Up! Choco. mehr...
2499 kcal Bewegung: Laufen - 1 Stunde und 32 Minuten, Ruhen - 9 Stunden und 28 Minuten, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Schlafen - 6 Stunden. mehr...

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Kommentare 
uupps etwas "nebelig" 
11 Apr 17 vom Mitglied: Cocktailnase
Liegt am Rauch der Forelle. 
11 Apr 17 vom Mitglied: marcothebrain
Schmeckt aber sicher gut 👍 
11 Apr 17 vom Mitglied: Viviace
Jo, dat wär mal wat. Aber gleich ist ja mittag und dann gibs hier aus Salat. :-)) 
11 Apr 17 vom Mitglied: Noerg66
Huiiiii :) 
11 Apr 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
oh das sieht lecker aus :-) 
11 Apr 17 vom Mitglied: Heidschnuck112
Oh Hi Schnucki :-) 
12 Apr 17 vom Mitglied: Cocktailnase

     
 

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