Salat mit Paprika Tomaten Gurke Avocado und Räucherforelle
|
2959 kcal
|
Fett: 111,91g | Eiw: 105,81g | Kohlh: 368,11g.
Frühstück: DM Bio Mandelmus Weiß, Andechser Natur Bio-Jogurt Mild, REWE Bio Heidelbeeren Ungezuckert, Seitenbacher Bergsteiger-Müsli auf Dinkelbasis, Allos Vita Korn Amaranth Schoko Müsli, Himbeeren. Mittagessen: Harry Das Volle Korn Katen, OceanSea Forellen Filets, Real Quality Bunter Mix Salat, Rote Paprika, Rispentomaten, Gurke (mit Schale), Avocado, Essig, Balsamico. Abendessen: Radieschen, Gekochtes Ei, Andechser Natur Bio-Speisequarkzubereitung Magerstufe, Berchtesgadener Land Cremiger Quark mit Mildem Joghurt, Ölmühle Solling Leinöl Nativ, Pellkartoffeln. Snacks/Sonstiges: Choceur Schoko & Keks Milch, Nimm2 Lachgummi Softies Sauer, Leibniz Pick Up! Choco. mehr...
|
|
2499 kcal
|
Bewegung:
Laufen - 1 Stunde und 32 Minuten, Ruhen - 9 Stunden und 28 Minuten, Schreibtischarbeit - 7 Stunden, Schlafen - 6 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
11 Apr 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Liegt am Rauch der Forelle.
11 Apr 17 vom Mitglied: marcothebrain
|
Schmeckt aber sicher gut 👍
11 Apr 17 vom Mitglied: Viviace
|
Jo, dat wär mal wat.
Aber gleich ist ja mittag und dann gibs hier aus Salat. :-))
11 Apr 17 vom Mitglied: Noerg66
|
11 Apr 17 vom Mitglied: Schalkerin1904
|
oh das sieht lecker aus :-)
11 Apr 17 vom Mitglied: Heidschnuck112
|
12 Apr 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Cocktailnase's Gewichtsverlauf
|