Thunfisch- Tomaten Suppe
|
629 kcal
|
Fett: 10,38g | Eiw: 88,41g | Kohlh: 47,73g.
Frühstück: Layenberger 3K Eiweiß Shake Beeren Mix. Mittagessen: K-Classic Weißer Käse Light, Zwiebeln, K-Classic Frischkäsezubereitung Light, K-Classic Geschälte Tomaten, K-Classic Passierte Tomaten, K-Classic Thunfisch in Eigenem Saft. Abendessen: Zitronensaft, Zimt, Milbona Quark Magerstufe, Kohlrabi. mehr...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Kommentare
wow sehr lecker bestimmt, ne tolle idee
06 Jun 17 vom Mitglied: johny.C
|
06 Jun 17 vom Mitglied: Juli-S
|
1Dose geschälte Tomaten,1Dose passierte Tomaten,1Dose Thunfisch im eigenen Saft,1 Zwiebel,Basilikum,120g Frischkäse,1EL Brühe.
Zwiebel im Zitronensaft andünsten,Tomaten und Tonno mit in den Topf,Alles pürieren.Aufkochen,Frischkäse und Brühe dazu.Mit Salz und Pfeffer,Basilikum abschmecken.
07 Jun 17 vom Mitglied: nancypfingsten
|
07 Jun 17 vom Mitglied: johny.C
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
nancypfingsten's Gewichtsverlauf
|