|
1469 kcal
|
Fett: 18,35g | Eiw: 97,57g | Kohlh: 233,08g.
Frühstück: Pflanzenöl, Culinea Gemüseburger, Kania Ketchup Light, Senf, Gurke (mit Schale), Eisbergsalat, Lidl Mandeldrink, Bäcker Bachmeier Frische Semmeln. Mittagessen: Lauchzwiebeln, Rote Paprika, Thunfisch in Wasser (Konserviert), Exquisa Fitline Frischkäse 0,2%, Exquisa Körniger Frischkäse Fitline 0,8%, Zucchini. Abendessen: DM Bio Quinoa Gepufft, DM Bio Amaranth Gepufft, Passionsfrucht, Himbeeren, Paulus Heidelbeeren, Ja! Joghurt Mild 0,1%, Äpfel. Snacks/Sonstiges: Cantaloupe Melonen, Bebivita Reiswaffel Apfel-Mango, Milbona H-Milch 1,5% Fett, Lidl Mandeldrink. mehr...
|
|
Kommentare
Oho, sieht interessant aus! Was ist denn das genau bzw. gibts ein Rezept?
29 Jul 17 vom Mitglied: Yzzibi
|
Das ist ein Gemüseburger. Die Bratlinge sind von Lidl ( Culinea Gemüseburger ), ich habe sie beim braten bloß etwas platt gedrückt, damit der Durchmesser ähnlich groß ist, wie der vom Brötchen, auf das ich die Bratlinge getan habe. Ansonsten Senf, Ketchup Light, Gurke, Salat und etwas Mayo Zero. Salz und Pfeffer nicht zu vergessen und fertig sind die Burger.
29 Jul 17 vom Mitglied: Sissel284
|
Mayo zero? Sowas gibt es? 😮 Wie schmeckt die denn?
29 Jul 17 vom Mitglied: new_horizons
|
Mayo zero? Aus was ist die denn gemacht?
29 Jul 17 vom Mitglied: näschen87
|
Habe verschiedene Zero Soßen von Nutriful. Geschmacklich finde ich die sehr unterschiedlich. Manche sind sehr Essig-Lastig. Mayo und Spicy Garlic allerdings finde ich ganz okay. Muss aber sagen, dass ich normale Mayo zu schmierig / dick im Mundgefühl empfinde. Die Zero ist viel dünner/flüssiger.
Hatte mal Zero Soßen von Walden Farms, die waren grauenvoll. Die von Nutriful sind nicht alle mein Geschmack, aber keine finde ich so schlecht wie die von Walden Farms.
30 Jul 17 vom Mitglied: Sissel284
|
Zero Kalorien oder Zero KH? Schließe mich Näschen Frage an: Aus was sind die gemacht?
30 Jul 17 vom Mitglied: Ritamine
|
Ich habe auf Empfehlung Soßen von Callowfit probiert. Das Ceasar Style Dressing ist absolut widerlich. Das hat so gar nichts mit dem Dressing zu tun. Da es mir zum Wegwerfen zu teuer ist, wird es mit Dijon "essbar" gemacht.
30 Jul 17 vom Mitglied: näschen87
|
30 Jul 17 vom Mitglied: enif89
|
Hier findet man alle Infos zu den Soßen;
http://www.nutriful.eu/de/produkte/0prozent-saucen
30 Jul 17 vom Mitglied: Sissel284
|
Oh je, ich habe mir am Freitag auch das erste mal ein Dressing von Walden Farms geholt, so ungenießbar. Hätte echt wissen müssen, dass mir sowas industriell hergestelltes nicht schmecken kann. Hab es mega bereut dafür so viel Geld ausgegeben zu haben.
30 Jul 17 vom Mitglied: 90Susi
|
Aus frischen Zutaten selbst kochen ist keine Option?
30 Jul 17 vom Mitglied: Viviace
|
@Viviace für mich ist es keine option. Ich nutze Mayo evtl 2-3 mal im Jahr. Da mache ich es mir dann einfach. 😁
31 Jul 17 vom Mitglied: Sissel284
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Sissel284's Gewichtsverlauf
|