Bulgursalat
|
1784 kcal
|
Fett: 69,68g | Eiw: 65,03g | Kohlh: 218,74g.
Frühstück: Milchkaffee, Bad Heilbrunner Mate Tee Guarana, Gekochtes Ei, Philadelphia Milka, Weight Watchers Brotaufstrich mit Feinem Buttergeschmack, Weizenbrötchen. Mittagessen: Wernsing Rosmarin Wedges, Gut Ponholz Schweinerollbraten, Rama Cremefine 7%, Champignons Frisch. Abendessen: Olivenöl, Zitronensaft (in Dosen oder Flaschen), Lauchzwiebeln, Gelbe Paprika, Tomaten, Gurke (mit Schale), Maggi Klare Gemüsebrühe, Müller’s Mühle Bulgur. Snacks/Sonstiges: Biscoteria Zupfkuchen, Banane, Pink Lady Äpfel, Milchkaffee, K-Classic Getränkesirup. mehr...
|
|
Kommentare
Lecker. Gibt’s bei mir auch oft
12 Nov 17 vom Mitglied: Angeleye07
|
Oh was wirklich leckeres ist das. Muss ich auch mal wieder machen.
12 Nov 17 vom Mitglied: Cocktailnase
|
Da hast Du mich auf eine Idee gebracht, Vonnischatz😍. Bulgursalat..... Was für Gewürze hast Du genommen ? Wenn ich ihn zubereite, dann eher orientalisch mit Harissa und Chili.
12 Nov 17 vom Mitglied: AirlineGirl72
|
@AirlineGirl; Zitronensaft,Salz, Pfeffer,Kümmel
12 Nov 17 vom Mitglied: Vonnischatz
|
13 Nov 17 vom Mitglied: LillyMunster82
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Vonnischatz's Gewichtsverlauf
|