Omelete de presunto Parma, provolone e couve, pincelado com manteiga. Acompanha saladinha e abacate, mais chá gelado.
|
1365 kcal
|
Fett: 100,61g | Eiw: 91,46g | Kohlh: 20,73g.
Frühstück: Qualitá Nozes sem Casca, Mariana Nata Fresca, Canela, Café, Linea Adoçante Sucralose Líquido. Mittagessen: Chá (Infusão), Frutos da Terra Gergelim Preto, Andorinha Azeite de Oliva Extra Virgem, Abacate, Azeitonas, Tomates, Pepino Japonês, Alface Americana, Manteiga (com Sal), Couve Manteiga Crua, Sadia Presunto Parma, Queijo Provolone, Ovo, Ovo. Abendessen: Oba Hambúrguer de Picanha, Tirolez Queijo Minas Frescal, Azeitonas, Cenouras Cozidas, Couve Refogada. mehr...
|
|
1815 kcal
|
Bewegung:
Schreibtischarbeit - 9 Stunden, Ruhen - 7 Stunden, Schlafen - 8 Stunden. mehr...
|
|
Kommentare
18 Dez 17 vom Mitglied: Cburk12
|
Lindo! E deve estar delicioso!
18 Dez 17 vom Mitglied: Gigirst
|
18 Dez 17 vom Mitglied: lorellai65
|
18 Dez 17 vom Mitglied: Tania Andrade DF
|
Perfeito, lindo e delicioso. Parabéns pelas escolhas!
18 Dez 17 vom Mitglied: Vanessa.Vi
|
Aonde posso conseguir essa receita?? Parece ótimo
18 Dez 17 vom Mitglied: lucianamarques1
|
Oi Luciana,
faço omeletes variando os ingredientes, mas mantendo +- a proporção desse:
2 ovos grandes
25g presunto de Parma
25g provolone
20g couve crua fatiada
3 folhas de sálvia
1 pitada de sal
misturo tudo, coloco 2 minutos na forma para microondas, depois rego com azeite ou manteiga derretida.
19 Dez 17 vom Mitglied: Tania Andrade DF
|
|
|
|
|
Einen Kommentar abgeben
Sie müssen sich anmelden, um einen Kommentar abgeben zukönnen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Tania Andrade DF's Gewichtsverlauf
|