So nach ca. 16 Wochen High Carb und 11.5 kg weniger wird mein Körper vor neue Herausforderungen gestellt. Habe die Carbs gesenkt und das Fett erhöht bei fast gleichbleibende Menge an Protein.
Ich bin ja mal gespannt, wie mein Körper darauf reagiert. Was meint Ihr ?

Diätkalender ansehen, 10 Januar 2018:
2094 kcal Fett: 100,54g | Eiw: 166,07g | Kohlh: 131,84g.   Frühstück: Bodylab24 Coco Oil, Rührei, ESN Designer Whey Protein - Cookies & Cream. Mittagessen: Seitenbacher Sonnenblumenkerne, Hähnchenbrustfilet, Brokkoli, Salzkartoffeln. Abendessen: REWE Bio Maiswaffeln, Seitenbacher Sonnenblumenkerne, Gekochter Brokkoli (Fettfrei Gekocht). Snacks/Sonstiges: Alnatura Olivenöl Nativ Extra, Seeberger Cashewkerne, Chia-Samen, Seeberger Walnusskerne, Magerquark, Chiquita Banane. mehr...
2225 kcal Bewegung: Cardio - 45 Minuten, Ruhen - 15 Stunden und 15 Minuten, Schlafen - 8 Stunden. mehr...



     
 

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jan.1988's Gewichtsverlauf


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