因為零食吃太多,所以正餐就要節制一點。昨天晚餐是泡菜焗豆腐,熱量不高,但賣相頗佳。 做焗烤時發現只用了三分之一的乳酪絲長霉了,忘了開封後放冰庫,只放冷藏,才一星期就壞了,只好用乳酪片來焗豆腐!真可惜,譴責浪費的我! 中午:香菇雞腿湯,水煮蛋x2,青菜,滷味,燕麥餅,蘋果 把餅乾改成燕麥餅,多增加一點膳食纎維。 今天晚餐吃豆漿鍋好了!雖然溫度上升了,但熱湯還是最讚的冬天美食!
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48,5 kg
Bisher verloren: 4,5 kg.
Still to go: 0,5 kg.
Diät befolgt: Recht gut.
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1063 kcal
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Fett: 39,25g | Eiw: 90,35g | Kohlh: 91,92g.
Frühstück: 黑咖啡. Mittagessen: 雞蛋(整個), 全聯 龍鬚菜, 豆之味 香滷豆干, 原味時代 慢熬鮮菇燉雞湯. Abendessen: 金針菇, 山茼蒿, 雞蛋(整個), 全聯 黃豆芽, 光泉 無糖豆漿, 禎祥 港式蘿蔔糕, 大成 雞里肌肉. Snacks/Sonstiges: 7-11 削皮富士蘋果袋, 乾烤花生(加鹽), Misura 多穀麥片蘇打餅. mehr...
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1184 kcal
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Bewegung:
Ruhen - 16 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 7 Stunden und 30 Minuten. mehr...
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Zunahme von 0,7 kg pro Woche
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Kommentare
起司真的容易發霉,買回來都趕快分裝,以前也是不知道放發霉過,慢慢煮菜學烘培才懂保存食材
25 Feb 22 vom Mitglied: qqqqqq66
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25 Feb 22 vom Mitglied: chenjessic1011
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chenjessic1011's Gewichtsverlauf
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