me,myselfandi's Notizen, 02 Feb 18

Wiegen Eintrag (keine Notizen) für 02 Februar 2018
98,4 kg Bisher verloren: 39,9 kg.    Still to go: 5,9 kg.    Diät befolgt: Recht gut.

Diätkalender ansehen, 02 Februar 2018:
1953 kcal Fett: 103,20g | Eiw: 67,87g | Kohlh: 207,22g.   Frühstück: Sargento Ultra Thin Sharp Cheddar, Maruchan Oriental Ramen Noodles, Huy Fong Foods Sriracha Hot Chili Sauce, Lemon Grass (Citronella) , Peloponnese Kalamata Olives, McCormick Perfect Pinch Salad Supreme, Lemon Juice, Lettuce Salad with Assorted Vegetables, Great Value Pimento Stuffed Manzanilla Olives, Safeway Select Greek Feta Vinaigrette. Mittagessen: Del Monte Fresh Cut Sliced Beets, Canada Dry Diet Ginger Ale, Lettuce Salad with Assorted Vegetables, Lemon Juice, Great Value Pimento Stuffed Manzanilla Olives, BelGioioso Fresh Mozzarella Pearls, Kroger Queen Olives, Litehouse Foods Opa Greek Yogurt Feta Dill Dressing, Chobani Raspberry Blended Greek Yogurt. Abendessen: Halls Defense Supplement Drops, Marie's Balsamic Vinaigrette, Polar Whole Marinated Mushrooms, Bella Famiglia Feta Stuffed Olives, Feta Cheese , Peloponnese Kalamata Olives, Lemon Juice, Del Monte Fresh Cut Sliced Beets, Lettuce Salad with Assorted Vegetables. Snacks/Sonstiges: Polar Whole Marinated Mushrooms, Salt , Sunshine Cheez-It White Cheddar Crackers, Trader Joe's Cornichons Pickles, Wegmans Greek Feta Yogurt Dressing, Marukan Rice Vinegar, Sargento Ultra Thin Sharp Cheddar, Huy Fong Foods Sriracha Hot Chili Sauce, Arby's Arby's Sauce, Gardein Crispy Chick'n Sliders, Wegmans Vegetable Potstickers. mehr...
3101 kcal Bewegung: Hausarbeit - 1 Stunde, Auto Fahren - 30 Minuten, Ruhen - 5 Stunden und 30 Minuten, Schlafen - 8 Stunden, Gehen (Langsam) - 3 Km/h - 1 Stunde, Schreibtischarbeit - 8 Stunden. mehr...
Verlust von 3,2 kg pro Woche



     
 

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