Baked Crunchy Chicken Parmesan
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: zenwolf ![](https://m.ftscrt.com/static/member/bab8b3dd-b0ee-47c8-9309-559baee38ff7_tiny.jpg)
Baked Crunchy Chicken Parmesan
Crispy oven baked chicken with a delicious coating.
Zutaten
Anleitung
- Mix egg, Worcestershire sauce and dry mustard in a shallow bowl.
- Mix bread crumbs, parmesan, garlic salt, oregano & parsley in another bowl.
- Cut chicken into 1 - 1.5 oz strips. Dredge each strip into the egg then into the crumb mixture. Place on a baking sheet in oven set to 350° F (175° C).
- Bake for 40 minutes until done or to your preference for more crispiness.
565 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
I just noticed a mistake I made. S/B 2 Tsps Parsley, not TBSPS! I have no way to edit the recipe on here.
22 Nov 10 vom Mitglied: zenwolf
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Leckeres und kalorienarmes Rezept.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Gesund, weich und lecker.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 133 Kalorien in 1 Portion Baked Crunchy Chicken Parmesan.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 21% fett, 28% kohlh, 52% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
558 kJ
7%
133 kcal
Fett
3g
4%
Gesättigte Fette
1,007g
5%
Transfette
0,014g
Einfach ungesättigte Fette
0,192g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,199g
Kohlenhydrate
9,13g
4%
Zucker
1,07g
1%
Ballaststoff
0,9g
Eiweiß
16,89g
34%
Salz
0,89g
15%
Cholesterin
78mg
Kalium
176mg
9%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (27%)
Fett (21%)
Eiweiß (52%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|