Peanut Butter & Banana Quick Bread
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 55 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: ADobs ![](https://m.ftscrt.com/static/member/_lemon_shared_tiny.jpg)
Peanut Butter & Banana Quick Bread
Easy, healthy and delicious peanut butter banana bread.
Zutaten
Anleitung
- Heat oven to 350 °F (175 °C).
- Beat oil, milk, egg whites and peanut butter with whisk until well blended. Stir in bananas.
- Mix remaining ingredients. Add to banana mixture; stir just until dry ingredients are moistened.
- Pour into greased and floured 9x5" loaf pan.
- Bake 50 to 55 minutes or until toothpick inserted in centre comes out clean. (Do not over bake.)
- Cool bread in pan 5 minutes; remove from pan to wire rack. Cool completely.
152 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
I had some for breakfast today, it's AWESOME!!
23 Mrz 11 vom Mitglied: mondzo_ë
|
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Snacks
Neuesten Rezepte
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Einfach, lecker und einfach.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 147 Kalorien in 1 Portion Peanut Butter & Banana Quick Bread.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 32% fett, 58% kohlh, 9% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
615 kJ
7%
147 kcal
Fett
5,54g
8%
Gesättigte Fette
0,586g
3%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
2,172g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,187g
Kohlenhydrate
22,41g
9%
Zucker
6,62g
7%
Ballaststoff
2g
Eiweiß
3,65g
7%
Salz
0,35g
6%
Cholesterin
0mg
Kalium
134mg
7%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (59%)
Fett (32%)
Eiweiß (9%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|