Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Bewertung:
Noch nicht bewertet.
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
Homemade macaroni and cheese.
Zutaten
Anleitung
- Boil pasta according to package directions.
- Melt butter in a saucepan, add flour and stir until combined. Add milk and cook for 1-2 minutes until thickened. Add cheese and stir until melted. Add ground mustard and season with salt and pepper to taste.
- Stir pasta into sauce and serve.
14 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Beilagen
Neuesten Rezepte
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
|
Köstlich, feucht und kalorienarm.
|
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
|
Einfach, lecker und kalorienarm.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 313 Kalorien in 1 Portion Mac N Cheese.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 39% fett, 42% kohlh, 18% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1308 kJ
16%
313 kcal
Fett
13,55g
19%
Gesättigte Fette
7,233g
36%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
3,695g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,213g
Kohlenhydrate
32,93g
13%
Zucker
4,59g
5%
Ballaststoff
1,6g
Eiweiß
14,23g
28%
Salz
0,57g
9%
Cholesterin
36mg
Kalium
198mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (43%)
Fett (39%)
Eiweiß (18%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|