Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Std.
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Beilagen
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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Beef and tomato sauce.
Zutaten
Anleitung
- Peel a chop all vegetables finely.
- Brown all the vegetables in olive oil until softened. Add mince, mix well everything and cook for about 15 minutes.
- Then reduce the heat to medium/low temperature and add passata sauce, chopped parsley, all seasoning and sugar (optional).
- Simmer the sauce for about 40-60 mins on low temperature.
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Ernährungsübersicht:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 268 Kalorien in 1 Portion Bolognese Sauce.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 33% fett, 24% kohlh, 43% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1120 kJ
13%
268 kcal
Fett
10,18g
15%
Gesättigte Fette
3,163g
16%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,039g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,129g
Kohlenhydrate
16,31g
6%
Zucker
7,52g
8%
Ballaststoff
2,1g
Eiweiß
29,24g
58%
Salz
1,52g
25%
Cholesterin
0mg
Kalium
251mg
13%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (24%)
Fett (33%)
Eiweiß (43%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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