Vorbereitungszeit: 16 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
C'est facile, c'est rapide, c'est délicieux.
Zutaten
Anleitung
- Préchauffer le four à 180°c. Mixer la carottes.
- Mélanger la farine, le son, l'édulcorant, la levure et la cannelle.Y ajouter l'œuf, le fromage blanc et le lait. Puis finir par ajouter les carottes.
- Verser le mélange dans le moule à cake garni de papier sulfurisé, saupoudrer de noix (amandes, noisettes ou noix de pecan ; facultatif).
- Enfourner pour 45 min de cuisson.
- Au service le gâteau, on peut glacer le gâteau avec un mélange de sucre glace et jus de citron ou de creamcheese sucré (facultatif).
14 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Rezensionen
j' adore c'est extra, mais c est quoi la taille , ou le poids, d'une portion????
10 Feb 22 vom Mitglied: Venisesister
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Desserts
Snacks
Brot und Backwaren
Neuesten Rezepte
Leichter, gesunder und leicht süßer Snack.
|
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
|
Weiches, leckeres und kalorienarmes Dessert.
|
Salziges, leckeres und einfaches Rezept.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 59 Kalorien in 1 Portion Carotte Cake.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 10% fett, 71% kohlh, 19% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
247 kJ
3%
59 kcal
Fett
0,64g
1%
Gesättigte Fette
0,162g
1%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
0,15g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,105g
Kohlenhydrate
10,1g
4%
Zucker
1,42g
2%
Ballaststoff
1,7g
Eiweiß
2,69g
5%
Salz
0,06g
1%
Cholesterin
16mg
Kalium
68mg
3%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (71%)
Fett (10%)
Eiweiß (19%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|