Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Mahlzeit Typ:
Hauptgerichte
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
vom Mitglied: skeffs
Rosemary and Garlic Chicken Saute
A full of flavor savory chicken sauté.
Zutaten
Anleitung
- Heat oil in frying pan medium heat. Sauté the chicken breasts in oil for 4 minutes, then turn over and add onion.
- Cover and cook 3 minutes longer, stirring occasionally.
- Add garlic, rosemary and chicken stock (fat free if available).
- Cover and cook until onion starts to brown and then about 5 minutes longer, stirring occasionally.
- Season with salt and pepper if required.
540 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
Rezensionen
Pretty good - my daughter and I liked it with rice.
11 Feb 14 vom Mitglied: jpleimling
|
A real good recipe. The family just loved it!
27 Aug 13 vom Mitglied: BilliVic
|
I really liked this. I accidentally used double the rosemary but it turned out really well. I will try this again.
17 Jun 12 vom Mitglied: New MrsRando
|
very very good. had it with cauliflower =D
29 Feb 12 vom Mitglied: fifiandra
|
Great recipe and so quick and easy. Added a little crumbled feta and served with whole grain rotini. Family loved it. Will be making it again.
25 Jan 12 vom Mitglied: FourRazors
|
I used veggie chicken and vegetable broth, but it turned out really good, thanks!
16 Sep 10 vom Mitglied: sur365
|
it was a great simple, way to cook up some chicken served with brown rice and veggies :)
11 Mrz 10 vom Mitglied: MisKay8
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Hauptgerichte
Neuesten Rezepte
Einfaches, einfaches und kalorienarmes Rezept.
|
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
|
Einfach, lecker und einfach.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
|
Es sind 339 Kalorien in 1 Portion Rosemary and Garlic Chicken Saute.
|
|
Kalorien Analyse: 27% fett, 6% kohlh, 67% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1419 kJ
17%
339 kcal
Fett
9,78g
14%
Gesättigte Fette
1,743g
9%
Transfette
0,06g
Einfach ungesättigte Fette
5,662g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,414g
Kohlenhydrate
4,56g
2%
Zucker
1,62g
2%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
55,06g
110%
Salz
0,73g
12%
Cholesterin
137mg
Kalium
668mg
33%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (6%)
Fett (27%)
Eiweiß (67%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|