Vorbereitungszeit: 25 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
|
A vegan, gluten-free bread with a chewy texture.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 375°F.
- Mix dry ingredients in a bowl then add the liquid ones. Combine with spatula or spoon.
- Knead the dough for 2 minutes. Let sit for 10 minutes to let the fiber fully absorb the liquid.
- Shape into 12 rolls, garnish as desired, and place on a baking sheet.
- Bake for 30 minutes at the very bottom of the oven, then another 15 minutes at the top shelf.
1 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
|
|
|
|
|
Dieses Rezept begutachten
Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
|
|
|
Weitere Rezepte finden
|
Filtern durch Mahlzeit Typ
Brot und Backwaren
Snacks
Frühstück
Neuesten Rezepte
Weich, lecker und einfach zuzubereiten.
|
Süßer und saftiger Backgenuss.
|
Lecker, gesund und einfach zuzubereiten.
|
Leckerer Snack, der kein Kochen erfordert.
|
|
Ein Rezept vorschlagen
Ernährungsübersicht:
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Es sind 225 Kalorien in 1 Portion Keto Bread Rolls.
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 68% fett, 20% kohlh, 12% eiw. |
|
Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
942 kJ
11%
225 kcal
Fett
17,71g
25%
Gesättigte Fette
1,738g
9%
Transfette
0g
Einfach ungesättigte Fette
10,116g
Mehrfach ungesättigte Fette
4,157g
Kohlenhydrate
11,82g
5%
Zucker
1,89g
2%
Ballaststoff
8,4g
Eiweiß
7,13g
14%
Salz
0,92g
15%
Cholesterin
0mg
Kalium
191mg
10%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (20%)
Fett (68%)
Eiweiß (12%)
|
|
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
|