Zu mein Kochbuch hinzufügen
Zu Ernärungstagebuch hinzufügen
Portionen:
30 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
14 Minuten
Mahlzeit Typ:
Brot und Backwaren
Desserts
Snacks
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Mariaanfb

Basic Biscuit Dough

Simple and quick basic cookie dough.

Zutaten

Anleitung

  1. Mix butter and sugar in a large bowl with a wooden spoon.
  2. Add egg yolk and vanilla, briefly beat to combine.
  3. Sift flour into mixture until well combined. You might need to use your hands at the end to give everything a really good mix and press the dough together.
  4. Separate dough into 30 even-sized balls, squash flat with a fork. Bake in at 170 °C for 12-15 minutes,
102 Mitglieder haben dieses Rezept ihrem Kochbuch hinzugefügt.
 


     
 

Dieses Rezept begutachten



Sie müssen sich anmelden, um dieses Rezept zu überprüfen. Klicken sie hier, um sich anzumelden.
 

Weitere Rezepte finden

Filtern durch Mahlzeit Typ

Brot und Backwaren Desserts Snacks

Neuesten Rezepte

vom Mitglied: LadyDegu
Einfach, lecker und kalorienarm.
vom Mitglied: c6sphps8f8
Einfach, leicht und kalorienarm.
vom Mitglied: Cera_Chaos
Gesund, lecker und ballaststoffreich.
vom Mitglied: abrakadabra1111
Quarkpfannkuchen zum Frühstück.

Ein Rezept vorschlagen

Ernährungsübersicht:

Es sind 84 Kalorien in 1 Portion Basic Biscuit Dough.
Kalorien Analyse: 35% fett, 60% kohlh, 5% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
353 kJ
4%
84 kcal
Fett
3,3g
5%
Gesättigte Fette
0,07g
0%
Einfach ungesättigte Fette
0,075g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,065g
Kohlenhydrate
12,63g
5%
Zucker
4,73g
5%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
1,12g
2%
Salz
0,08g
1%
Cholesterin
7mg
Kalium
12mg
1%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
vom ETB*
(84 kal)
4% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (60%)
 
Fett (35%)
 
Eiweiß (5%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.