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Portionen:
6 Portion(en)
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit:
40 Minuten
Mahlzeit Typ:
Frühstück
Bewertung:
Average FatSecret member ranking Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
vom Mitglied: Ieksie

Breakfast Muffins

Yummy low carb egg muffins.

Zutaten

Anleitung

  1. Preheat oven to 180 °C.
  2. Dice the onion and green pepper and fry off with the bacon until onions are translucent and soft.
  3. Mix the eggs and cream until well mixed.
  4. Spoon the bacon mix into 6 ramekins and divide egg mixture equally on top of the mix.
  5. Bake in the oven for 40 minutes or until the egg on top is golden brown and set.
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Ernährungsübersicht:

Es sind 402 Kalorien in 1 Portion Breakfast Muffins.
Kalorien Analyse: 69% fett, 3% kohlh, 28% eiw.

Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
pro portion
% RM*
Energie
1683 kJ
20%
402 kcal
Fett
30,12g
43%
Gesättigte Fette
10,645g
53%
Transfette
0,208g
Einfach ungesättigte Fette
12,294g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,425g
Kohlenhydrate
2,81g
1%
Zucker
1,46g
2%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
27,94g
56%
Salz
2,76g
46%
Cholesterin
466mg
Kalium
395mg
20%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
20%
vom ETB*
(402 kal)
20% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (3%)
 
Fett (69%)
 
Eiweiß (28%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

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