Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Bewertung:
Durchschnittliche Bewertung von FatSecret Mitgliedern
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vom Mitglied: Ieksie ![](https://m.ftscrt.com/static/member/f15508ee-6a61-4c90-82c6-cabaf5608265_tiny.jpg)
Breakfast Muffins
Yummy low carb egg muffins.
Zutaten
Anleitung
- Preheat oven to 180 °C.
- Dice the onion and green pepper and fry off with the bacon until onions are translucent and soft.
- Mix the eggs and cream until well mixed.
- Spoon the bacon mix into 6 ramekins and divide egg mixture equally on top of the mix.
- Bake in the oven for 40 minutes or until the egg on top is golden brown and set.
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Ernährungsübersicht:
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Es sind 402 Kalorien in 1 Portion Breakfast Muffins.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Kalorien Analyse: 69% fett, 3% kohlh, 28% eiw. |
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Nährwertangaben
Portionsgröße
pro portion
Energie
1683 kJ
20%
402 kcal
Fett
30,12g
43%
Gesättigte Fette
10,645g
53%
Transfette
0,208g
Einfach ungesättigte Fette
12,294g
Mehrfach ungesättigte Fette
3,425g
Kohlenhydrate
2,81g
1%
Zucker
1,46g
2%
Ballaststoff
0,3g
Eiweiß
27,94g
56%
Salz
2,76g
46%
Cholesterin
466mg
Kalium
395mg
20%
Kalorien Analyse:
Kohlenhydrate (3%)
Fett (69%)
Eiweiß (28%)
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*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien
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