Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Наша Ряба

Печень Куриная Вареная

Diese Auflistung ist archiviert, da das Produkt oder Lebensmittel veraltet bzw. nicht mehr erhältlich ist. Eine aktuelle Alternative findest du in einem der unten verlinkten verwandten Lebensmittel.
Nährwertangaben
Portionsgröße
1 (100 g)
pro portion
% RM*
Energie
695 kJ
8%
166 kcal
Fett
5,60g
8%
Gesättigte Fette
-
Kohlenhydrate
3,50g
1%
Zucker
-
Eiweiß
24,00g
48%
Salz
-
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 15 Feb 21 01:58
8%
vom ETB*
(166 kal)
8% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (9%)
 
Fett (31%)
 
Eiweiß (60%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Ernährungsübersicht:

Kal
166
Fett
5,6g
Kohlh
3,5g
Eiw
24g
Es sind 166 Kalorien in 1 (100 g).
Kalorien Analyse: 31% fett, 9% kohlh, 60% eiw.

Weitere Arten von Huhn:

Hähnchenbrust
Hühnchen (ohne Haut gegessen)
Hähnchenschenkel
Hühnchen
Hühnerflügel
  Weitere Huhn Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Penny Ready Geflügelsalat
Gutfried Chicken Nuggets Cheese
Dovgan Taschki Teigtaschen Mit Hähnchenfleischfüllung
Hello Fresh Chicken Salad Sandwich mit Porree und Apfel
Foodmaker Rigatoni Chicken Pesto
Burger King King's Crunchy Pepper Chicken


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.