Lebensmittel-Datenbank und Kalorienzähler  

Gizzard

Nährwertangaben
Portionsgröße
100 g
pro portion
% RM*
Energie
607 kJ
7%
145 kcal
Fett
2,66g
4%
Gesättigte Fette
0,664g
3%
Einfach ungesättigte Fette
0,524g
Mehrfach ungesättigte Fette
0,35g
Kohlenhydrate
0g
0%
Zucker
0g
0%
Ballaststoff
0g
Eiweiß
30,14g
60%
Salz
0,94g
16%
Cholesterin
367mg
Kalium
178mg
9%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 21 Aug 07 07:33
7%
vom ETB*
(145 kal)
7% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (0%)
 
Fett (17%)
 
Eiweiß (83%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
145
Fett
2,66g
Kohlh
0g
Eiw
30,14g
Es sind 145 Kalorien in Gizzard (100 g).
Kalorien Analyse: 17% fett, 0% kohlh, 83% eiw.

Ähnliche Typen von Huhn:

Hähnchenbrust
Hühnchen
Hühnchen (ohne Haut gegessen)
Hähnchenschenkel
Hühnerflügel
  Weitere Huhn Nährwertangaben
Lebensmittelsuche

     
 

Dieses Element in mein ernährungstagebuch hinzufügen

Datum:
Mahlzeit:
Beschreibung:
Anzahl:
 

Kürzlich gegessene Lebensmittel:

Gutfried Chicken Nuggets Cheese
Penny Ready Geflügelsalat
Asia Green Garden Hühnchen Erdnuss
Foodmaker Rigatoni Chicken Pesto
Burger King King's Crunchy Pepper Chicken
Metzgerfrisch Bio Geflügel Rostbratwurst


Bitte beachten sie, dass einige Lebensmittel für manche Leute eventuell nicht geeignet sind und sie daher aufgefordert werden den Rat eines Arztes einzuholen, bevor sie mit irgendeiner Bemühung des Gewichtsverlust oder Diät-Kur beginnen. Obwohl die auf dieser Seite bereitgestellten Informationen nach Treu und Glauben präsentiert werden, korekt zu sein, gibt FatSecret keine Zusicherungen oder Gewährleistungen hinsichtlich der Vollständigkeit oder Richtigkeit und alle Informationen, einschließlich der Nährwertangaben, werde von ihnen auf eigene Gefahr benutzt. Alle markenrechtlichen, urheberrechtlichen und weiteren Formen des geistigen Eigentums sind das Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.
App herunterladen
    
© 2024 FatSecret. Alle Rechte vorbehalten.