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1 Portion (200 g)

Rindsspiess

Nährwertangaben
Portionsgröße
1 Portion (200 g)
pro portion
% RM*
Energie
1802 kJ
22%
431 kcal
Fett
29,08g
42%
Gesättigte Fette
11,007g
55%
Einfach ungesättigte Fette
12,799g
Mehrfach ungesättigte Fette
1,64g
Kohlenhydrate
1,87g
1%
Zucker
0,13g
0%
Ballaststoff
0,6g
Eiweiß
38,01g
76%
Salz
1,74g
29%
Cholesterin
98mg
Kalium
623mg
31%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal)
Zuletzt aktualisiert: 12 Mai 20 02:01
22%
vom ETB*
(431 kal)
22% ETB
Kalorien Analyse:
 
Kohlenhydrate (2%)
 
Fett (62%)
 
Eiweiß (36%)
*Basierend auf einem ETB von 2000 Kalorien

Fotos

 
 

Ernährungsübersicht:

Kal
431
Fett
29,08g
Kohlh
1,87g
Eiw
38,01g
Es sind 431 Kalorien in Rindsspiess (1 Portion).
Kalorien Analyse: 62% fett, 2% kohlh, 36% eiw.

Übliche Portionsgrößen:

Portionsgröße Kalorien
1 Stück 108
100 g 215
1 Portion (200 g) 431

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